FELIZES PARA SEMPRE

Que a claridade da manhã lhes traga alegria

Que o por do sol faça-lhes refletir

Que as madrugadas frias lhes tragam paz

Que o sol do meio dia energize vocês

Que a fonte cristalina derrame sobre vós a benção do senhor

Que o ronco do trovão sirva de advertência

Que os raios de luz iluminem suas faces

Que os ventos do Rio Grande varram as tristezas

Que o céu mostre-se sempre como um manto azul

Que, como o sol e a lua, complementem-se

Que as flores do campo lhes perfumem

Que os espinhos, ao sangrarem o corpo, a dor libere

Que sejam uma só alma

Que a frieza das palavras e o calor de discussões sejam nuvens passageiras

Que a paz de Deus vos ilumine

Que eternamente resplandeça vosso amor