Alforria

Novas esperanças de vida futura!

Me diga, meu amigo, se é verdade

Que devemos viver só de saudade

Impedindo um momento de cura?

Como eu sempre receei maldade,

Vivo agora fingindo ter bravura,

Eles pensam que sou linha dura

Não sabem que sou só bondade.

Tudo passa, meu amigo, na vida;

De que adianta eu ficar sofrendo,

Na verdade isso é uma semi-vida.

Viverei, se possível, me contendo,

Porque não quero nenhuma dívida;

Meu grilhão agora está corroendo.

Le Roy
Enviado por Le Roy em 15/06/2013
Código do texto: T4343282
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.