Dia dos anônimos enamorados
Neste dia dos namorados me tornarei um poeta anônimo
Para anonimente eternizar um poema a meu secreto amor
Uma mensagem em um poema que não poderei neste dia postar
Os sentimentos secretos no coração apaixonado deste autor
Dedicados a uma mulher que hoje me faz tão feliz
Que descobriu-me e fez-me descobrir o amor verdadeiro
Mulher que conseguiu o que nenhuma outra ousou arriscar
Fazer-me sentir-se amado, desejado assim por inteiro
Mulher que explora minhas qualidades, suporta defeitos
Para assim vivermos o mais perfeito e profundo amor
Numa história que um dia em poemas serão declamados
Minha loba no cio, apaixonada e fiel em seus sentimentos
Que tem olhos de ressaca na conexão de nossas almas
A quem eu dedico com amor este dia dos namorados
Marcelo Bancalero