DOCE PRINCESA DO DESEJO

Oh, que doce princesa do desejo;

És meu sonho de amor assim perfeito,

Amo tua ternura desse jeito,

Que tens o teu suave e terno beijo.

Fico tão louco em olhos que te vejo;

Que vontade em sentir o gentil peito

Do teu corpo, que assim me deixa feito

De tesão, de amor, fogo que flamejo.

Minha entrega total em teu encanto;

És tão irresistível e bonita,

Que até morro em paixão de que te canto.

Quão o meu coração que te acredita;

Sem choro, nem tristeza, só levanto

A esperança de amor maior na escrita.

AUTOR; ANGELO AUGUSTO

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 15/06/2013
Código do texto: T4343098
Classificação de conteúdo: seguro