SOMOS!!!!
SOMOS!!!!
Tudo p'ra nada e nada p'ra tudo,
tanto faz, andando como parado,
partindo ou chegando,
indo ou voltando.
Que diferença faz?
Se sou branco, negro,
pardo, que mal me traz?
se só amar me satisfaz!!!
Se é igual tanto p'ra frente como pr'a trás!!!
se o que me importa é o bem que sinto,
em tudo que aqui dentro fica!!!
De mim deixo e levo só o que sou,
o que eu tenho não levo,
é do cupim é do percevejo!!!