SONETO TEU
Pensamentos confusos no coração,
Sentimentos calados em convulsão,
Por fora sem haver nenhuma dor,
Mas por dentro o grito é maior
Do que qualquer emoção
Expressada pela prática da razão,
Que é errada e muito menor
Do que tudo o que existe, o calor
Que me prende num amor
E me arrasta pela emoção.
Sempre fico logo sem ação,
Espero que não haja separação,
Mas se necessário for,
Tudo faria pela deusa-mor.