SONETO DE LONGAS FÉRIAS REFUGIADAS
Tanto tempo é o que parece
Dias que não querem passar.
No entanto, muito se envelhece
Em ver o mundo todo rodar.
Isso tudo a mente lhe cede,
O que você desconhece,
É como agora posso estar
Sem saber o que falar.
Poder pensar, sentir ou saber
Sobre todos nós, eu ou você
Ou sequer mesmo entender
Que o que na verdade me entristece
É não saber o que tanto merece
Motivos para veementemente lutar...