GRANDE BILHETERIA...
AQUI NESTA TERRA MOLHADA DE SOL...
NESTE RECANTO CHEIO DE MAR...
NESTA IMENSIDÃO DE LUZ, E FESTA...
REINA A MISÉRIA, O DESCASO E A MORTE...
NÃO A MORTE NORMAL QUE CHEGA LENTA...
E CEIFA O HOMEM EM SUA ALTURA DE ANOS...
MAS A MORTE ENGENDRADA POR SOCIÓLOGOS...
QUE PENA, QUE LÁSTIMA, O MUNDO É DOS ESPERTOS...
MAS NÃO OS ESPERTOS, COMO EU, QUE TEM FORMAÇÃO...
EM VÁRIAS ÁREAS, OS ESPERTOS APADRINHADOS...SEM DIGNIDADE...
COM A DESFAÇATEZ....DE QUEM NÃO QUER NEM SABER....
TEM UM OLHO É REI: QUALQUER CENA DE SEXO, E MIL PALAVRÕES
DITOS EM MEIO A MIL E UMA PALAVRAS JÁ DÁ, JÁ DÁ GRANDE...
BILHETERIA...