EXERCITANDO O PENSAR 7

Nosso maior dilema hoje: seguir a ética e a moral,

Pois tudo ficou muito comum, quase sem valor

E é muito raro se ouvir falar em pudor,

Tudo ficou relativo, simples, normal...

Que identidade queremos ter?

Quais são as nossas metas, nosso objetivos?

Temos avaliado o que realmente é positivo

E tem trazido crescimento para o ser?

Para onde ou para quem temos olhado?

Qual de fato tem sido nosso legado?

Que semente temos plantado?

Ainda fazemos profundas reflexões?

Temos observado as nossas emoções?

Com que frequência cedemos as tentações?

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 15/06/2013
Código do texto: T4342529
Classificação de conteúdo: seguro