Caricia Dos Seus beijos
A pele que se arrepia
ao som da sua cariciosa voz.
Seu amor me contagia,
aumenta o desejo em nós.
Vivemos um querer sem fim.
Delicioso, intenso e pleno cio!
Como é gostoso vibrar assim!
Em êxtase, canto e assovio.
Tão carente dos seus beijos
minha boca seca desidrata!
Por ti só aumento o desejo.
Distante a saudade maltrata.
Nem assim não te abandono!
Contigo me sinto soberano!