Atacantes agressivos

Tem gente que é grosseira e indelicada;

É rude, ignorante e descortês;

Vive atacando – fortemente armada -

Com navalhas da própria estupidez.

Gente insensível e mal educada,

Que age com ironia e frigidez;

Que deixa muita gente melindrada

Com seus embates e com seus porquês...

Pra combater toda essa gente inculta,

Que agride a todos e a tudo insulta,

Não seja mais cruel ou venenoso...

Rebata com a atitude mais fatal:

O teu silencio humilde e generoso,

Num sorriso sincero e fraternal.

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 15/06/2013
Código do texto: T4342456
Classificação de conteúdo: seguro