Deus inculto

O poderoso Zeus da atualidade,

Do seu Olimpo altivo e onipotente,

Com sua inquestionável autoridade,

Aponta o dedo assustadoramente...

E ai de quem mostrar contrariedade!

Ou mesmo perpassar na sua frente,

Será banido com ferocidade,

“Exterminado permanentemente!”

É o deus dos deuses no seu universo;

E pensa ser o justo, o intocável,

Com seu comportamento tão perverso...

... No entanto, ao demonstrar os seus “poderes”,

Transforma-se num ser abominável;

No mais medíocre dos medíocres seres!

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 15/06/2013
Código do texto: T4342448
Classificação de conteúdo: seguro