Um Amor Que Encontrei
No princípio quando te encontrei
Um coração chorava baixinho
Doía entre lâminas sem carinho
Quando o amor eu encontrei
Hoje olhos queimam sedentos
Entorpecem mente em encantos
Seduz altivo castigo eterno. Amei
Um amor que encontrei
Magnífica loucura a luz da paixão
Complexo ardente o amor sem razão
Sou o amor do amor que encontrei
Resiste ao tempo o amor que amei
Decolo em vidro ou chama perdida
Ama-me! Meu mundo minha vida
Ma Socorro