LIBERDADE QUE TE APRAZA...

Afortunada, aprazível e auspiciosa se fez,

salaz convertes-te, teus impudicos sorrisos,

que de tua alma transborda sem medida,

pois voltas-te ao ventre, que agora renasces-te...

das tuas ousadias, crias-te tuas autonomias,

larga liberdade que a vida te inspira, te solta

não andas, pois flutuar se fez teus destinos,

sorris com soberania, teus passos, sem pegadas...

ao longo não se rende as tuas adversidades,

a busca dos elos, são tuas alianças, sustento pra vida

amor sem cobiça, paixão desmedida, corpo que vibra...

vicejas em afãs, teus sonhares, teus viveres

teu semblante resplandece, em lucidez cativa,

como espelho que reflete tua aura, teus infinitos...

Romulo Marinho

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 14/06/2013
Reeditado em 14/06/2013
Código do texto: T4341818
Classificação de conteúdo: seguro