NOITE SEM FIM

SÁFICOS

Noite sem fim, de corpo a me perder;

Fico em teus braços minha doce dama,

Que o coração meu mais assim reclama,

Felicidade em olhos de te ver.

Oh, que momento de paixão viver;

Da intensidade destes beijos, ama

O brilho teu, perfume que se clama;

Em delirante amor de meu poder.

Nesta vontade louca em te sentir;

Ó que prazer! Que a sorte já procuro,

Neste fugaz deleite sem mentir.

Terno sabor, que toda nua, escuro

Que assim percorro, até mais que me vir,

Dentre gemidos que me sinto duro.

AUTOR: ANGELO AUGUSTO

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 14/06/2013
Código do texto: T4341681
Classificação de conteúdo: seguro