VERDADE SEJA SEM JAMAIS DEFEITO

(VERSOS SÁFICOS)

Verdade seja sem jamais defeito;

Que levo sempre sem razão de ser,

Sonho em poder beijar amor perfeito,

No respirar de meu gentil querer.

Desta matéria venho a ter efeito;

De tudo posso vir, e até dizer,

O que as palavras de meu breve jeito,

Tão inspirado a bem amor viver.

No pensamento de tamanha dança;

Que não domino assim feroz paixão,

Deste sentir que vem a ter mudança.

Do meu destino trago a tal lição;

Num paraíso de que assim me cansa,

Por meu pecado ser um vil caixão.

AUTOR: ANGELO AUGUSTO

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 14/06/2013
Código do texto: T4341585
Classificação de conteúdo: seguro