O AMOR É TÃO SUBLIME

O amor em todas as contradições;

Acaba em sentimento tão sublime,

Mesmo na dor a quem de certo estime

Tudo o que sentem todos corações.

Libertador, tamanhas as paixões;

Em que se junta a mente, de que exime,

Desejo fulgurante, que se exprime

Na saliência feita de emoções!

Olhares de verdade num sentir

Contemplar desse ardente sentimento,

Que faz a alma gentil sempre existir.

No precisar constante de alimento;

Que sossega o sorriso de insistir,

Quão natural amor, e louco intento!

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 14/06/2013
Código do texto: T4341457
Classificação de conteúdo: seguro