HÁS DE ENCONTRÁ-LA
HÁS DE ENCONTRÁ-LA
Hás de encontrá-la nos salões de orgia,
Hás de encontrá-la na mundana vida!
Embuçada em orgulho e fantasia,
Hás de encontrá-la, pérfida e fingida!
Hás de encontrá-la cheia de alegria,
Com decotes profanos e atrevida...
Chega mais perto, tenta uma ousadia,
Hás de tê-la sensual e decaída!
Porém, jamais comentes sobre mim
Se não queres, em lágrimas sem fim
Vê-la afundar-se com remorsos tais.
Nós nos amamos muito no passado!
Ela era rica... Eu, um fracassado!...
Venceu o orgulho – não nos vimos mais
Salé, novembro de 1998 - Lucas