HÁ MAIS PERIGO DO QUE EU PENSAVA

O que pensar de quem rejeita o saber,

De quem só tem focado no entretenimento,

Sem pesar valores e princípios no viver,

Sem exercitar o seu pensamento?

Isso eu tenho visto na educação.

Muitos sem motivação indo à escola,

Não vendo o estudo como uma bela canção

E de meras informações enchem a sacola.

Os que os instruem desmotivados,

Se sentindo sem norte e muito cansados

E sem nenhuma receita para lhes abrir o apetite.

Tentei fugir disso tudo e me trouxeram de volta,

Estou nessa guerra e busco em Deus a escolta

Pra que me mantenha focado e na tropa de elite.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 14/06/2013
Código do texto: T4341198
Classificação de conteúdo: seguro