5150-AGRADECIMENTOS de Silvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil-Empossada na ACLAV-Vitória Espírito Santo

5150-AGRADECIMENTOS

De Silvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil

Empossada na ACLAV-

ACADEMIA DE CIÊNCIAS LETRAS E ARTES DE VITÓRIA

ESTADO: ESPÍRITO SANTO-BRASIL

PRESIDENTE DA ACLAV

CELESTE CRISTINA RIBEIRO DE LIMA

Mestre de Cerimônia: Maria Dolores Pimentel de REzende

SECRETÁRIA: DÉBORA SOARES

DATA: 15 DE JUNHO DE 2013

HORÁRIO: 16 HORAS

SOLENIDADE DE POSSE:

AUDITÓRIO DO HOTEL BRISTOL CENTURY PLAZA

PARCERIA: LITERARTE

Isabelle Valladares

Izadora Valladares

Academia faz-nos crer que o sonho,

com fé, esperança, amor, cultura e ação

espantam mal-querer do tom tristonho,

no pedestal, ao homem traz lição,

Convida ao mundo à fonte, em paz, suponho,

aprovação aos planos, busca união

à educação sem fome e voz! Proponho

legislação, defesa à vida e pão.

A consciência vibra e leva a agir

sem corrupção exalta seu poder.

Escravizar? Jamais! Valeu sentir!

Todo escritor, um dia, quer mostrada

sua poesia ou prosa e, se vencer,

na estante exibe láurea bem-amada!

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 14/06/2013
Reeditado em 16/06/2013
Código do texto: T4340968
Classificação de conteúdo: seguro