ORGULHO NACIONAL

ORGULHO NACIONAL

Vendem pros argentinos a preço de custo,

Uma gasolina pura, que não temos direito...

Faliram a Petrobras e não sabemos o jeito,

E o culpado por isto, vai ganhar um busto...

Cerca de trezentos bilhões, recém captado,

Em nome do pré_sal, sumiram sem lastros...

Não pagar os impostos, piora os impactos,

Sem comercio exterior, o poder foi abalado...

A excelência empresarial, o orgulho do País,

Escorregou na lama e confunde-se no lodo...

Pagamos caro por litro e agimos feito bobo...

Faz do eleitor palhaço, quem imitando atriz,

Intitula-se presidenta e afirma ser do povo,

O Petróleo Brasileiro, cujo nono, já é Novo...