A duvida
Uma duvida viva no coração eu tenho
me faz parecer, um pássaro sem asas
roteiro estranho em palavras desenho
e estas, as vezes me arde, em brasas...
Uma duvida apenas, e vários os sinais
me faz parecer um pássaro sem canto
contínuas tempestades..e mananciais
uma duvida, que me leva.. ao espanto...
Sei não ser eu sem ela, em mim, pulsa
um cais perdido e meu ser não repulsa
é feito uma parede diante o meu olhar...
Uma duvida que carrego desde menino
e não sei se isso, faz parte do destino
uma duvida, com historias para contar...