Esta noite a lua está a brilhar
Esta noite a lua está a brilhar
lua cheia linda boa pra se amar
meu amor como é bom sempre estar
nos seus braços sempre quero viajar
Os seus lábios cor de mel
seu sabor me leva ao céu
a beleza do seu sorriso
com certeza vou ao paraíso
Neste eterno mundo sou feliz
estando um minuto com você
agora... Imagine a vida inteira?
Estava com saudades de você
peguei uma caneta pra escrever
saiu este poema para a Idê
by MS.Odédemim to Idelci Gouvea
03:04 14/6/2013