Um beijo só
Somente um beijo seu eu desejava
Por sob a lua cheia lá no espaço
Apertadinha entre o seu abraço
Talvez o som de sinos, malograva...
Só isso e com certeza o céu ganhava...
Só isso, o aconchego em seu regaço.
Só isso, em grande riso eu me desfaço...
Certeza, nada mais, eu esmolava!
Um beijo abarrotado de doçura...
Igual o mel mais puro... Ah, se eu pudesse!
Agradecida enfim, eu seguiria...
Um beijo do amor, ah, que loucura!
Por isso sofro e o coração padece.
Quem sabe eu realize, qualquer dia...