BEIJO PERDIDO!




BEIJO PERDIDO!
Silva Filho


Beijei o teu vulto... teu aceno
Beijei o teu poema provocante
Insano... sob a pele de amante
Senti até um gosto de veneno.

Beijei o teu sorriso displicente
Passando como filme numa tela
Cenário de uma cena paralela
De pura ficção inconsequente.

Beijei a tua boca neste sonho
Passando de amante mui bisonho
Tentei aquele beijo atrevido.

Teu cheiro em senti nesse momento
Mas tudo foi levado pelo vento...
No céu eu pude ler: BEIJO PERDIDO!