ILUSÃO DO MEU TORMENTO

Eu trago a tal gentil inspiração;

Que mesmo sem ter sorte nesta vida,

A memória jamais será perdida,

Nas mágoas sem remédio em coração.

Oh, tão louca esperança de paixão;

Que se perde nos dias de esquecida

Turbulência, de agreste dor sofrida,

Que na estreita alma gera confusão!

De meu triste sorriso, em enfadonho

Pensamento sem nunca ter contento;

Destes versos que as lágrimas componho.

Sorte!Leva bem longe o meu lamento;

É que já não suporto amor de sonho,

Por ser mera ilusão do meu tormento!

AUTOR: ANGELO AUGUSTO

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 13/06/2013
Código do texto: T4340256
Classificação de conteúdo: seguro