MORRER OU FICAR LOUCO!






MORRER OU FICAR LOUCO!
Silva Filho


Escreve teu poema no meu peito
Gravando o teu nome no final.
Tua boca, em desenho, de um jeito
Que possa transmitir um bom sinal.

Teus versos, como sangue, como vida
Terão no coração um bom abrigo.
Artérias com palavras... na corrida
Encontram o amor por um postigo.

Ausente... teu poema me faz mal.
Poemas não estão em hospital,
Assim eu vou morrendo pouco a pouco!

Meu sangue não circula normalmente.
O amor já não atinge a minha mente,
Razão para morrer ou ficar louco!