Estados Unidos da América

Este país tem vindo a prender inocentes;

Tudo por acusarem as atrocidades,

Que até vêm humilhar a quem conta verdades,

Mantendo os prisioneiros, celas indecentes!

Um país que se vem julgar ser dono em mentes;

Que quando alguém faz queixa com a dignidade

Que lhe devia ser tratada, em lealdade

Pra com os cidadãos americanos crentes...

Que tudo irá mudar, de intuito em ganhar

Mais liberdade nos comuns pontos de vista,

Em que suas políticas estão a errar.

Um estado em fascismo de que mal lhe assista;

Defender os direitos de comunicar

Sempre de alguém que seja audaz e reformista!

AUTOR: ANGELO AUGUSTO

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 13/06/2013
Código do texto: T4339846
Classificação de conteúdo: seguro