SONHEI
Sonhei que tinha lhe dado um castelo,
Um jardim imenso enfeitado de flor,
Um mundo colorido, saudável e belo
Para você viver feliz com o seu amor.
Sonhei que tinha lhe dado um carro amarelo,
Um colar de diamantes de muito valor,
Um iate moderno, confortável e encantador
Para você viajar distante com o seu senhor.
Sonhei que tinha lhe dado um avião,
Um guarda-roupa completo de outra nação,
Um estádio de futebol, um museu...
Sonhei que tinha lhe dado um coração,
Uma vida repleta de prazer e emoção,
Um amor mais-que-perfeito como o meu.