PRIMEIRO AMOR
Tudo na vida se torna quimera
Menos a lembrança do primeiro amor.
É um bicho pequeno e encantador
Que aparece quando menos se espera.
Tudo na vida se torna fera
Menos o beijo do primeiro amor.
É um sabor inesquecível e sedutor
Que fica guardado por toda era.
Tudo na vida perde o valor,
Tudo se torna finito e ilusão
Menos o carinho do primeiro amor.
É uma marca feita com emoção,
Feita com ferro quente e sem dor
Que ninguém tira do coração.