Soneto 13: Derradeiro Poema
Se eu expirasse hoje,
Este seria meu último poema,
Eu queria que fosse a Deus.
Meu último poema seria a oração derradeira
Como a oração de São Francisco,
Como o Pai Nosso de Jesus Cristo.
O céu na terra, a terra santa,
A santa igreja, a igreja e o céu….
Quero orar pela paz, que seja reza
Reza em coro, acorde perfeito ao deus perfeito….
Se fosse meu último poema,
Se fosse esse o derradeiro
Assim quereria meu último soneto.
A oração do poema derradeiro.