MINHA AMADA!

Olhos tenros... Os possui, minha amada!

Ah! Brilho encantador, de seu olhar irradia...

E... encheu-se-me o peito (no mesmo instante) de alegria,

Como a contemplar o brilho de uma noite... Enluarada!

Magia a transbordar (do doce olhar)... Da minha amada!

Feito sonho que nos vem... Inesperado,

Sublime sentimento (o amor) por todos esperado...

Força... Suprema força... Que em meu peito fez morada!

Quem dera poder beijar-te agora... Ó minha amada!

Teus olhos tenros transbordam... Sublime e doce afeto...

Sem te ver... Meus olhos vagueiam num deserto;

De amar-te vivo... Teu amor me consome,

Permite-me, hoje te amar... Ser teu homem,

Vinde aconchegar-te no peito meu... Ó minha amada!

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 13/06/2013.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 13/06/2013
Código do texto: T4339517
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.