Perto
É certo que sou de vagar por aí
Me aproximo do mar
Flutuando no ar
Procuro sempre me perder por aí
É certo que não sou de chorar
Sei bem a hora chegar e partir
De entrar e sair
Me chame que talvez eu vá
Mas nada vale o meu devaneio
E o incerto
De não te-la por perto
Pra tudo você é um meio
Onde me conserto
Apenas por tê-la por perto