da mente
Os ossos queimando e virando cinzas
De cima dos prédios se pode ver toda a fumaça da cidade
Vultos e vozes, anjos e demônios
A virtude em seus olhos deu lugar à fúria
Fúria esta que foi chegando tão devastadora
Inquieta sombra, uma silhueta de morte
Os monstros em sua mente estão chegando
Um pouco próximo de te amordaçarem, evadirem
Do monte, eu só consigo respirar melhor
E vejo os ossos queimando e virando cinzas
Do monte, eu só vejo os demônios e lobos da cidade
Eu só ouço o barulho dos destroços.