dois
Não teremos êxito se pouparmos esforços
Sorrisos são só fachadas bonitas
Boca entreaberta, sonambulismo sem fim
Em um estado deplorável, perdendo
Coragem mórbida, sombras e vultos
Ele a toma em seus braços e a olha esperançosa
Então lhe dá o veneno contido em sua boca vermelha
Os dois já não são mais os mesmos
Os dois são uma só carne agora.