E-mail / letraformacorsom.blogspot.com



AMOR ADULTO [418]
 


Como o bebê, o amor também matura,
e faz-se infante, em termos sensitivos;
descobre, num crescendo bons motivos,
vai externar-se com desenvoltura.
 

O amor adulto tem seus dons altivos,
a desbravar primícias na procura,
e cresce mais e mais e ganha altura,
pois que tem ares como os seres vivos.
 

Sem cultivar ciúmes, já perfeito,
com o tempo justo para vir, de jeito,
na imperfeição tornar-se a meta certa.
 

E aí vogando, sempre, em mar de pazes,
num cais, o amor ancore em seu oásis,
a liberdade plena por coberta.
 

Fort., 13/06/2013.
Gomes da Silveira
Enviado por Gomes da Silveira em 13/06/2013
Reeditado em 13/06/2013
Código do texto: T4339324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.