IMBECILIDADES PRA VOCÊ
Quero ser sempre imbecil, se for pra lhe ver sorrir;
Ser o “bobo da corte”, claro, se isso não lhe ferir.
Serei estúpido para aqueles insensíveis intelectuais,
Ou pelo menos, se julgam assim em seus ideais.
Sim, assim, serei a esse nível de simplicidade...
lhe darei bom dia, lhe contarei futilidades,
lhe chamarei pra almoçar num restaurante,
lhe indicarei filmes de cenas emocionantes.
Crazy! Exclamarão aqueles outros loucos, não?
Afinal, nos dias de hoje, isso só na televisão.
Gritem, critiquem e fiquem como expectadores
Da verdadeira felicidade que espanta as dores
Do “ter” sobre o “ser” que traz tanta decepção.
Eu prefiro essas imbecilidades do coração!