vou te amar.
Dos meus risos soltos você faz parte
Dos brilhos nos olhos o que ficaram
Duas lágrimas gêmeas inconsoláveis
Num coração vazio que ainda bate.
Se um dia chegar sem me avisar
Nesses dias onde a chuva passa
E o sol já corre pra lhe saudar
Vou fingir que não me interessas.
Vou deixar pensando que lhe esqueci
Já faz tanto tempo será que ainda se lembra?
Dos dias que me amou eu não desisti.
Todo o meu amor eu vou guardar
Bem escondido junto a minha raiva
Assim quando enfim quiser me beijar.