provocação
Já se faz tarde eu bem sei
Como as tardinhas que lhe via
Sempre me miravas e partias
Até um beijo eu já lhe dei.
Até pensei que por mim amor nutrias
Pois os seus olhos minha pele cobria
Talvez fosse eu quem mais lhe queria
Eu nunca soube o que sentias.
Deixou as tardes saudosas em meu coração
O sol que nunca mais pousou
Há esperança de que voltes um dia.
E me tomes sem temer, na rebeldia
De quem nunca se declarou e me amou
Já se faz tarde, é só provocação.