TEMPO SELADO

Quero amar-te o que excede tanto em mim

Explosões aconchegantes em sonhos pueris

Porque o amor mágico que transborda assim

Em teu peito, rápido dilacera minha alma

Provocando arrepios, sussurros, brados

E surge nos universos um amor possível

Nas impossibilidades do tempo lúdico

Desejo nas pétalas que afloram perfeita

Emoção nas páginas cansadas de um livro

Que mora bem próximo do nosso manifesto

Alcance, na varanda ceifa o brilho do sol

No instante faminto dos olhos amados

Ávidos pelo desejo generoso de querer

Nuances reveladas no mais íntimo do ser

13/06/2013.

Poesia registrada

Esperança Vaz

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 13/06/2013
Código do texto: T4338962
Classificação de conteúdo: seguro