Estranho presente

É assim que a vida caminha...

Hoje não suporto as ideias que tinha

Hoje não vivo mais, com tanta alegria.

Meu passado e meu presente são desiguais

Eles não me surpreendem mais.

Se viverei ou morrerei, tanto faz.

Acreditar no amanhã, não da mais.

Os sentimentos viraram racionais.

As paixões já não fazem sentido.

O amor não me deixa comovido.

Talvez a realidade tenha me petrificado.

Seria melhor se eu nunca tivesse amado.

É duro amar sem ser devidamente amado.

O príncipe encantado virou um sapo!!!

Yaritssa
Enviado por Yaritssa em 12/06/2013
Código do texto: T4338883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.