FRASES DE EFEITO!





FRASES DE EFEITO!
Silva Filho


Percebo-me nessas frases de efeito
Nas letras eu me vejo embaralhado.
Quisera vislumbrar-me nalgum leito
Juntando o sujeito ao predicado.

Metáforas são adornos do meu peito
Um peito que parece soletrado.
Palavras não traduzem o conceito
De algo que não pôde ser notado.

No verso carinhoso eu me reflito.
A Musa não me vê no infinito
Que faz de cada frase o seu encanto!

Na sombra desses versos eu habito.
Lugar especial... talvez restrito
Pois faço dessas frases o meu canto!