Imperfeito

De todos os dias que vivi

De quase todos eu muito gostei

De todas as cores que vi fluir

Mil telas, ideias, eu pintei

Mergulhei no mar pra ver coral

Subi montanha pra colher flor

Voei ao céu, estrela, teu quintal

E foi aí que encontrei o teu amor

Das mil maravilhas de um mundo gigante

Nenhuma se compara aos teus olhos

Mistura, simplifica, olha instigante

Quero poder ter sempre ao meu alcance

Tal imperfeição de formas belas

Amando teu ser em qual seja a nuance.

Elen Rodrigues
Enviado por Elen Rodrigues em 12/06/2013
Código do texto: T4338757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.