SONETO DO AMOR INCERTO
Será que é mesmo paixão?
Ou será que é transferência?
Talvez seja uma ilusão
Provocada por carência!
Mas é bom ficar esperto,
E tomar muito cuidado.
Isso pode não dar certo
E alguém sair machucado.
Ferida no coração
Demora a cicatrizar
E às vezes deixa sequela.
Mas viver uma emoção
Sem medo de se arriscar
É atestar que a vida é bela
Zezé Freitas – 12/06/2013