QUIMERA BAILARINA

Se movia feito querubim,

Vi seu rosto sem coloração...

Devaneio e as lembranças se vão

Da noite em que a morte veio a mim.

Solitária e triste, rodopiava

Feito uma quimera bailarina

E, tão casta ela era... Imaginas?!

O meu amor negou... Desgraçada!!

Veio ela e matou o meu sujeito.

Fantasia sequestrada, sou

Suspeito... De aprisionar m'ia morte.

E a noite ouço sua melodia,

Da caixinha vejo a alegoria

Dançando as tristezas da m'ia sorte.

Isabella Cunha
Enviado por Isabella Cunha em 12/06/2013
Código do texto: T4338568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.