SONETO DA VISÃO.

Tudo belo, quando longe, o dia nasce,

se retirar a nevoa do seu vasto olhar,

verás dia belo,que ao seus olhos cresce,

tudo depende,de sua nobre forma de amar.

Quando dia belo nasce,se amor te inunda,

abra os portões da alma,deixe a vida fluir,

há quase mortos em dor profunda,

a espera de um pouco de seu existir.

Veja o dia belo que lá longe vem,

clareando as trevas densas da noite,

fazendo de nossa vida esse vaivém.

Dia belo,que apos a noite, descortina,

na mais bela claridade,livra-nos do açoite,

de perder o alcance de nossa retina.

Divino Ângelo Rola
Enviado por Divino Ângelo Rola em 12/06/2013
Código do texto: T4338552
Classificação de conteúdo: seguro