ESTOPINS DO CORAÇÃO!




ESTOPINS DO CORAÇÃO!
Silva Filho


Senti-me afagando um vulcão
As lavas escorriam no meu estro
Confesso – embarquei na tentação
Sequer me arvorei como um destro.

Palavras se fizeram labaredas
O vento fez papel de acrobatas
Minh’alma se perdeu nas alamedas
Que tem meu coração em suas matas.

Meu coração que tem piromania
Mantém um estopim em cada via
A fim de promover a explosão.

Se onde há fumaça, há o fogo
Deveras eu entendo esse jogo
Que guarda o incêndio na paixão.