MÁGOA NUNCA MORTA

Espero nesta vida ser contente;

Porque já que me sinto mesmo triste,

Nesta vivência que sequer existe,

No amor assim que tão a mal me mente.

Estou preso, e desejo livremente;

Ser amor, sentimento que consiste

Em tudo o que em paixão tanto pediste,

Mas o teu coração de amor nem sente.

Oh, que maldita sorte que carrego;

Em ter uma esperança assim vil torta,

Como se me espetassem duro prego...

Num viver de madrasta vida em corta

Feridas deste orgulho sem ter ego,

Que me valha, de mágoa nunca morta!

AUTOR: ANGELO AUGUSTO

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 12/06/2013
Código do texto: T4338458
Classificação de conteúdo: seguro