ANDO PERDIDO EM TEMPO TÃO VAZIO

Ando perdido em TEMpo tão vaZIO;

As coisas vão paSSANdo lentaMENte,

Sem viver o meLHOR perdidaMENte,

Já não sei se até CHOro ou mesmo RIO!

Sinto-me preso em VIda por um FIO;

Do rumo que toMAR tão desconTENte,

Que nem alma se SENte alegreMENte,

Deste tempo que NÃO leva meu BRIO.

Assim ando em proCUra de soRRIR;

Mas nem motivos TEnho para aMAR,

Já que amor não me FEZ sequer floRIR.

Na verdade em desTIno a me busCAR;

E que estou certo enQUANto amor senTIR,

Eu sonho que amor ME venha enconTRAR!

AUTOR: ANGELO AUGUSTO

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 12/06/2013
Código do texto: T4338456
Classificação de conteúdo: seguro