AMOR MENTIRA

Amor mentira, amor sem ter verdade;

Sentimento que foge de rompante,

E corpo entregue, espírito em amante

Que busca coração com lealdade.

Nos olhos postos desta eternidade;

De louco meu intento delirante,

Que sabe amor assim interessante,

De mágico momento de amizade.

Companheiro das horas tão bonitas,

Que levam a paixão ao seu limite,

Em tudo o que de mim mais acreditas.

Sangue ferve, mas nem sequer omite;

O fulgor das palavras por ti ditas,

Em que amor de mentira assim permite!

AUTOR: ANGELO AUGUSTO

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 12/06/2013
Reeditado em 12/06/2013
Código do texto: T4338451
Classificação de conteúdo: seguro